Bonjour

Jumat kemarin sehabis makan dari Manhattan Fish Market, kita puter2in GI dulu terus lanjut deh makan cake di Bonjour. Bonjour ini terletak di area East Mall nya Grand Indonesia. Selantai sama Ranch Market. Tempat nya mungil, di dalam nya cuman ada 2 meja. Kalau misal nya lunch di 99, terus mau makan dessert dari Bonjour ini juga bisa tuh, nanti dianterin ke meja nya.

Berbagai macam cake
Deretan Cookies

Liat berbagai macam cake sama cookies nya, kaya nya mau kalap aja deh kita. Ini itu pengen dibeli, mau cobain semua nya.

Rare Cheese – 30K

Cake pertama yang kita pilih, Rare Cheese. Terdiri dari bolu keju di bagian atas, cream cheese di tengah. Rasa cheese nya pas! Gw sama 1 temen gw demen bener sama cake yang ini.

Fruit Cake – 32K

Ini request dari temen gw. Tertarik karena melihat buah nya yang menggoda banget buat dimakan. Fruit Cake ini sih kaya bolu gulung berisi cream yang dikasih berbagai macam buah di dalam nya. Untuk rasa bolu nya sendiri rasa nya biasa aja, kaya bolu gulung. Buah nya sih mayan banyak & seger2. Tapi untuk keseluruhan, kue ini sih biasa aja.

Eri – 32K

Kue ketiga yang kita pilih. Tertarik karena kue nya ini dilapisi dengan dark chocolate. Pas tanya ke mbak nya, sebener nya apa sih Eri itu. Ternyata chocolate mousse yang dilapisin lagi dengan dark chocolate. Chocolate mousse nya itu sendiri terdiri dari 3 lapis. Bisa dilihat dari gambar, 3 lapisan chocolate mousse yang berbeda warna. Pas dicoba, enak bener….coklat nya benar2 berasa. Apalagi lapisan luar nya itu yang dark chocolate. Buat yang suka dark chocolate, wajib deh cobain menu ini.

Strawberry Cake – 30K

Ini ditraktir sama temen gw. Dia beli 1 tambahan cake lagi, setelah tanya rekomendasi sama orang nya, yang paling sering dibeli itu Strawberry Cake. Rasa kue nya light & moist. Pas digigit, kerasa banget light nya di dalam mulut, serasa ud meleleh aja gitu. Dominasi cheese & strawberry, siapa sih yang mampu nolak? Kombinasi yang cocok kalo menurut gw sih :p

Oh iya, kalau makan cake disini, dikasih segelas air putih dingin gratis & bisa refill. Mayan deh hihi..

Bonjour
Grand Indonesia East Mal LG
Jl. MH Thamrin No. 1
Jakarta Pusat 10310

Phone : 021-23581914

9 thoughts on “Bonjour

  1. yuksss fan. loe balik kapan sih? tar kita ke GI dah haha…kata nya di 99 nya juga ada yang enak, blon coba sih gw…depan2an nih bonjour sama 99

    1. 99 ada di east mall GI fan, selantai sama ranch market. Pas kita janjian disana juga ud ada kok hihi…yukkk agustus๐Ÿ™‚ info2 yah, biar puas makan dessert deh loe !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s