Xiao Long Bao Time at Paradise Dynasty

Waktu itu beli voucher promo dari disdus untuk Xiao Long Bao nya Paradise Dynasty. Bisa pilih yang 10 dengan 1 rasa, atau 8 dengan semua rasa masing2 1. Akhir nya gw ber-2 sama temen gw pilih yang 8, biar bisa cobain macem2 rasa.

Biarpun kita pake voucher, pelayanan disini top banget. Ga dibedain deh pokok nya.

Karena disini cuman mau makan Xiao Long Bao nya aja, jadi kita ga pesen makanan yang lain. Soal nya abis itu mau lanjut ke Hanei di Senci buat pake voucher lagi. Tadi nya malah ga mau pesen minum juga loh, tapi ga enak juga sih haha..jadi nya kita cuman pesen ini deh

Chinese Tea – 5K (refill)

Pesan chinese tea 2 cangkir. Hebat nya lagi, begitu diliat ud kosong sedikit aja langsung ditambahin lagi sama mbak nya. Salut deh๐Ÿ™‚

Xiao Long Bao

Dapet yang 8 jenis xiao long bao. Untung gw cuman ber-2, jadi masing2 4 deh..gw makan yang merah, hitam, orange & kuning. Ini nih penjelasan dari setiap warna nya kurang lebih :

White – Original steamed shanghai dumpling with minced pork

Brown – Steamed shanghai ย with foei gras

Black – Steamed shanghai with black truffle

Orange – Steamed shanghai with crab roe

Green – Steamed shanghai with ginseng

Yellow – Steamed shanghai with cheese

Grey – Steamed shanghai with garlic

Red – Steamed shanghai szechuan

Dari ke-4 xiao long bao yang gw coba susah dibedain mana yang enak mana yang gak. Karena semua nya enak !! Yang cheese itu berasa juga rasa keju nya pas di ujung. Puas deh cobain xiao long bao disini๐Ÿ˜€

Oh iya, kalo mention ke @paradisedynasty, bisa dapetin free dessert loh. Dan dessert nya ini bener2 seger. Bikin adem tenggorokan

Grass Jelly

Dessert nya mayan banyak juga tuh. Dapet 1 gelas penuh berisi jelly yang bikin seger. Kuah nya itu agak asam manis gimana gitu, kaya makan manisan dari cina, cuman gw lupa sama nama nya. Temen gw bilang ada campuran lemon nya. Mungkin asam nya dari lemon itu kali yah…

Puas makan xiao long bao & dapet gratisan grass jelly, pas minta bill kita bayar 11K sekian buat chinese tea nya aja hehe. Dari sana langsung ke Senayan City buat tuker voucher lagi di Hanei haha…

Paradise Dynasty
Plaza Senayan 5th Floor
Unit CP 512-CP513
Jakarta Selatan
Phone : 021-57900146

Twitter : @paradisedynasty

5 thoughts on “Xiao Long Bao Time at Paradise Dynasty

  1. yang disini agak berasa kok. kaya yang merah itu kan ala szechuan jadi agak spicy gitu. tapi yang bisa gw rasain juga ga semua sih. taste bud gw jelek nih haha

  2. @mary : kisaran harga nya lupa….kalo ga salah yang isi 10 itu sekitar 100an ke atas deh. kemarin pake voucher sih, jadi kurang perhatiin harga. Salam kenal juga๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s