Bangkok Trip : Madame Tussaud

Hari terakhir di Bangkok akhir nya kita sempetin buat ke Madame Tussaud deh. Madame Tussaud ini lokasi nya di Siam Discovery lantai 6. Jadi naik BTS dan turun di National Stadium, langsung deh sampe ke Siam Discovery nya. Di Siam Discovery langsung aja ke lantai 6, trus beli tiket seharga 800 baht (kurang lebih 240rb perak). Nah sebener nya kalo beli online dari web nya langsung, dapet potongan sebesar 10%, mayan juga sih. Cuman karena kita masih belon pasti jadi ke Madame Tussaud nya ato gak, maka nya ga berani beli tiket online nya.

Kita puter2 di dalam Madame Tussaud mayan lama juga, buat foto2 haha…numpang narsis bentar yak

Akhir nya ga penasaran lagi deh sama Madame Tussaud🙂 BTW, menurut informasi dari AnakJajan nanti Madame Tussaud juga akan dibuka di Jakarta, tepat nya di daerah Ancol. Pas google berita nya, kata nya sih Juli taun ini. Wah, penasaran deh……

Madame Tussauds Bangkok
6th Floor Siam Discovery
989 Rama 1 Rd.
Pathumwan, Bangkok 10330

Website : http://www.madametussauds.com/Bangkok/en/

10 thoughts on “Bangkok Trip : Madame Tussaud

  1. yup jadi. iya dapet tuh 1 pieces, bayar 150 baht kalo ga salah buat ambil foto nya. Diambil temen gw, terus dia ud cetakin 2 lagi hehe…

  2. humm aneh, pas g pegi kemarin itu udah termasuk di harga tiketnya, dapet bonus dicetakin 1foto tapi ukuran kecil, kalo mau digedein and dapet frame bayar nambah, klo ga juga udah dapet free 1foto gitu

  3. oh ya ? kemarin sih disuruh bayar. itu foto yg di bagian Obama bukan ? Kemaren dapet nya sih yang emang ud di frame, ukuran nya mayan besar. tapi ga dapet free yang kecil2 nya itu😦

  4. iya, freenya foto ukuran biasa and ga dapet frame, kalo nambah duit (ibaratnya upsize) fotonya dicetakin ukuran lebih gede and dapet frame, fotonya ada 3pilihan, obama/ jack sparrow/ ama 1 lagi g lupa

  5. kalo kemaren yg difotoin cuman di bagian obama juga. walahhhh ga dapet yang kecil nya ihhhhh !!!!! untung temen gw ud cetakin juga, tapi blon gw ambil sih

  6. yg oprah kaga mirip ya cinn?
    eh itu oprah bukan sih maksudnya?

    klo buka di jakarta? kira2 ada patung sapa aje ye?
    jangan2 ntar ada dewi persik, julia perez.. *tepok jidat*

  7. iya itu oprah na hehe…..
    nah gw juga penasaran sih ada patung siapa aja. nanti bakal ada patung lokal juga sih, beuh moga2 ga yang kaya gitu deh >.<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s