Haagen Dazs

Siapa yang ga suka es krim ? Mm…kaya nya hampir semua orang suka ya…Nah mumpung banget nih Haagen Dazs ada promo buy 1 get 1 free dengan CC Mandiri. Beruntung banget temen2 gw pada punya CC Mandiri, jadi gw bisa nebeng ! So far selama promo ini, gw ud 3x ke Haagen Dazs. 2x sama temen kantor di Plaza Indonesia dan 1x di Plaza Senayan pas acara tukeran kado sama temen kampus.

Crepes with Cookies n Cream & Strawberry Cheesecake – 64K

Ini menu yang pertama gw coba bareng temen2 kantor. Karena bingung mau pesan apa, jadi nya kita atur sendiri deh. Ada pilihan nya kok di buku menu halaman paling belakang kalo ga salah inget. Pas dateng, ternyata crepes nya dikasih saus karamel juga. Enak deh, crepes nya sendiri juga enak, tebel nya pas. Ga terlalu tipis juga. Kalo soal rasa es krim nya ga usah ditanya ya, ud pasti enak !

Waffle with Cappucino Toffee & Rum n Raisin – 64K

Menu ke-2 yang kita pilih. Kalo tadi crepes, sekarang kita coba waffle nya juga. Enak juga deh waffle nya. Di atas nya dikasih sirup maple, manis nya pas. Terus rasa eskrim nya juga enak. Apalagi kalo dimakan sekaligus tuh, perpaduan rasa nya cocok banget deh. Mantap !

Banana Split – 62K

Ini menu yang dipesan bareng sama temen kuliah gw. Banana split dengan eskrim vanilla, chocolate & strawberry. Ada hiasan waffle kering nya juga & buah stroberi. Untuk yang ini juga enak kok. Oh iya kalo di menu emang pilihan rasa eskrim nya yang standard kaya di atas, tapi bisa pilih rasa yang lain kok๐Ÿ™‚

Paradise – 62K

Ini menu ke-2 yang dipilih bareng sama temen kuliah gw. Paradise ini terdiri dari waffle kering yang ditengah2nya dikasih es krim mungil2 beraneka rasa kemudian disiram dengan dark chocolate di atas nya. Ada hiasan buah stroberi & saus stroberi disampingnya. Well, chocolate & strawberry, perpaduan yang pas kan?๐Ÿ˜€ Oh iya untuk eskrim nya ini ada 6 macam, cookies & chocolate, vanilla, belgian chocolate, raspberry sorbet, mango sorbet dan coffee. Jadi dari rasa manis nya dapet, asem2 seger nya juga dapet. Mantap juga deh menu ini. Bahkan wafer nya itu gw yang abisin loh,enak banget dicocol ke saus coklat nya itu.

Untuk kunjungan gw yang ke-3 x nya itu di Plaza Indonesia lagi. Kali ini ga pesen yang macem2, cuman yang single cup aja. Gw coba yang Tiramisu, enak juga deh..so far emang rasa nya enak2 sih ya..cuman kemarin mau Green Tea kok ga liat ya di Plaza Indo….

Overall, selalu puas kalo makan es krim disini, sebanding lah dengan harga nya ya๐Ÿ˜€

Haagen Dazs

Plaza Senayan
Level 1 No. 103A Unit 179C
Jl. Asia Afrika No.8
Jakarta

Phone : 021-5725126
Twitter : @HaagenDazsID

7 thoughts on “Haagen Dazs

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s