All You Can Eat Sushi Roll : Poke Sushi

Sabtu kemarin janjian ber-4 sama temen untuk makan di Poke Sushi hasil beli voucher dari Disdus. Janjian di Hotel Crowne Plaza jam 12 siang. Tapi karena ada suatu hal, akhir nya baru 1/2 3 deh makan disana. Untung nya, temen gw yang beli voucher, ud reserved sebelum nya. Menurut orang nya sih kita dapet yang di Sushi Bar. Ternyata, pas sampai disana, dapet deh yang di meja😀

Jadi, voucher seharga Rp.99.000,- ini berlaku untuk AYCE Sushi Roll nya saja. Untuk minum tambah sendiri. Pilih Ocha donk pasti nya, biar bisa refill. Langsung deh dikasih buku menu nya, kita ga pake lama, langsung pilih A, B, C etc saking ud laper nya. Kita pikir bakal cepet ya, ternyata lama. Kita bengong2 sekitar 30 menit-an kali buat nunggu menu pertama keluar. Ga tau deh, emang proses nya lama atau karena kita pakai voucher ? Soal nya pas nunggu, kita lihat ada 1 meja yang pelayanan nya cepet banget. Pesanan bolak balik berdatangan ke meja itu😦

Nunggu sekitar 30 menit-an baru deh dateng menu pertama. Tapi jarak dari menu pertama ke menu kedua kita nunggu nya juga lama banget. Temen gw 1 ud BT abis soal nya dia emang ud laper juga. Dan kita cuman dikasih waktu 3 jam kan buat AYCE ini, tapi kalo proses nya lama kaya gitu, ga bakal bisa cobain banyak macem & ud keburu kenyang kalik kalo dateng nya satu-satu gini dalam jeda waktu yang lumayan lama.

Grilled Beef Roll

Grilled Beef, avocado, cucumber,

sesame seed with teriyaki sauce

Half Baked Dynamite Dori

Mini Dynamite Roll

Salmon, seasoned shrimp, cream cheese, scallop,

crab stick, kyuri, avocado, served with aioli sauce

and unagi sauce

Crowne Roll

Crab stick , avocado & cucumber topped with aioli sauce

and Poke’s cream cheese sauce

Crunchy Spicy Tuna Roll

Tempura cranch and spicy tuna

mix with special spicy sauce

Shrimp Tempura Roll

Shrimp tempura, crab stick, mayo, cucumber,

avocado, crunchy & flying fish roe

Crunchy Spicy Scallop Roll

Tempura crunch & spicy scallop

mixed with special spicy sauce

Dakine Roll

Tempura crunch with shrimp

Philadelphia Roll

Salmon, avocado, cream cheese and

flying fish roe

Spider Roll

Soft shell crab, crab stick, avocado, cucumber,

mayo, crunchy & flying fish roe

Crunchy Dragon Roll

Crunchy roll with mayo, cream cheese, topped

with fresh water eel slice

Dari menu diatas, gw paling suka sama crunchy spicy tuna, crunchy spicy scallop, mini dynamite roll, dakine roll, shrimp tempura roll. Yang paling aneh bagi gw itu philadelphia roll. Terus karena gw ga suka unagi, jadi gw ga tau deh rasa si crunchy unagi roll itu begimana. Kalau diitung2 kita cuman coba 12 menu dari 30 menu. Sayang banget ya..sebener nya kita pesen banyak loh, tapi ya ud keburu hilang selera karena kelamaan nunggu. Akhir nya kita minta close aja deh, minta bill. Agak sebel juga sih, mau makan puas tapi kok jadi begini? Tapi mungkin karena kemarin rame juga kali ya, jadi kelabakan gitu mau bikinin yang mana dulu.

Untung nya voucher nya itu dibeliin sama temen gw, cerita nya dia subsidi 1/2 harga. Kita tinggal bayar 50rb ke dia. Eh ga tau nya, yang bayar 50rb sisa + bayar minum, dibayarin sama temen gw yang minggu lalu ultah! Mayan deh makan gratis😀

Biarpun ga terlalu puas makan disini, but I still think December is really great month for me😀. Still have 2 food tasting waiting for me hihihihi…..

8 thoughts on “All You Can Eat Sushi Roll : Poke Sushi

  1. Hallo~ Akhirnya komen jg disini😀 *silent reader*
    Wahh pengalaman ga enak lagi dg servis kalau beli pakai voucher, makin banyak aja yg kayak gini😀 Gw jg beli nih voucher pokesushi, setelah baca dilayanin lama kok jadi menyesal :)) sayang ya padaal sushi2 nya keliatan enakk~~

    1. Haiii….
      Gw tadi sih nanya temen gw, dia pernah makan disana ga pake voucher,tapi emang agak lama juga pelayanan nya. Jadi mending kalo loe kesana, loe pas pertama pesen langsung pesen banyak aja. Sapa tau kalo mujur, datengnya cepet. Kemaren gw pertama pesen sih 8 menu..cuman ya gitu deh…padahal sushi nya mayan enak loh.

  2. Haiii… aku juga pernah makan di poke (ga pake vocer) all u can eat,, dan itu boooo… nunggunya mulai dari laper sampe ga laper lagi alias kembung krn asam lambung udah naik.. hehehehe… waktu itu berenam sama temen tiap order dtgnya 20-30 menitan, ngabisinnya cuma 10 menit.. sampe bawa komik sama mainan krn sebelumnya diinfoin temen kl makanan disana lama datangnya… hihi.. lumayan enak padahal..

  3. berarti emang lama ya pesanan nya baru dateng. nah itu dia temen gw juga akhir nya stop makan soal nya ud ga enak perut nya. dari laper sampe ga laper itu hehe….padahal iya mayan enak tuh, cuman sayang ya lama begitu.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s