QQ Kopitiam – Revisit

Jumat kemarin diajak lunch sama teman kantor di QQ Kopitiam ini. Ud lama banget sejak pertama kali coba makan disini. QQ Kopitiam ini terletak di lantai 4, Plaza Indonesia Extention Center. Pas sampai disana, masih bisa pilih2 mau duduk di sebelah mana.

Untuk makanan, gw sudah menentukan pilihan yaitu Kwetiau Kangkung Terasi. Inget banget direkomendasiin menu ini hehe.

Kwetiau Kangkung Terasi – 28K

Rasa nya mantap ! Gw demen sama rasa kuah nya. Selain kangkung, kwetiau nya juga ditemanin dengan bakso ikan, cumi & udang yang mayan besar. Emang sih untuk porsi di QQ Kopitiam ini agak sedikit mungil ya, tapi really worth to tryπŸ™‚

Teh Tarik Peng – 17K

Untuk minuman, selain milo dinosaurs yang mayan terkenal, teh tarik nya juga patut dicoba deh. Dan emang enak teh tarik nya. Ga tau cara bikin nya gimana, sampai kok di bagian atas nya itu ada busa2nya gitu, diblender lagi kah? Ga penting juga sih ya, selama rasa nya enak :p

Pas masih duduk2 dateng lagi deh temen kantor yang mau makan disini juga & ud ga dapet tempat. Karena gw ber-3 dan dia juga ber-3 jadi gabung dulu deh di 1 meja. Eh ditawarin lagi mau makan apa, mau dibayarin (well, since he’s our senior hihi..) tadi nya gw malu2 tapi sambil BBM-an sama temen gw, kita putuskan mau pesan apa haha.

Kaya Toast

Ga liat menu nya, jadi kurang tau harga nya berapaan. Kaya toast ini terdiri dari 4 porsi. Selain diisi dengan selai srikaya, ada keju nya juga di dalam & gw merasakan sedikit aroma kelapa yang bikin roti ini bertambah gurih. Selain roti nya sendiri emang ud garing sih, terlalu garing malah jadi agak brantakan kalo makan, cuman ga mengganggu banget sih selama rasa nya enak haha, gratis pulak !

Tampak nya gw bakal balik lagi makan disini segera, penasaran sama horfun kepiting nya !!!! Mau cobain hehe….nah tadi nya sebelum memutuskan malak Kaya Toast, kita pengen si Horfun ini, tapi karena takut kekenyangan, ga jadi de hihi…

Selalu puas kalo makan disini, biarpun porsi nya cilik, tapi tetep bikin puas ! Will be back soonπŸ˜€

QQ Kopitiam

Plaza Indonesia Extension,4th Floor Unit D03

Jl.MH Thamrin Kav. 28-30 Jakarta

Phone : 021-29923699

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s