Bali Day 4 : 3 July 2011 & Day 5 : 4 July 2011

Hari ke-4 di Bali, ud ga pake supir..jadi bener2 bergantung sepenuh nya sama kakak nya silvy. Pagi2 dibawain sarapan nasi jinggo (ga kefoto๐Ÿ˜ฆ ) sama kakak nya silvy. Enak deh..isi nya itu ayam, mie goreng, telor balado, kentang goreng. Rasa nya ? Pedas banget ! Semua nya pedes…malah menurut gw lebih pedes dari bu andika punya..rasa pedes nya dari mulut sampe ke perut.Tapi enak loh…beli nya ga tau dimana..soal nya ud dibungkus. Tau2 ud ada aja di kamar๐Ÿ˜€

Ud selese makan terus antri mandi segala macem, jalan2 deh kita mengitari sepanjang Legian – Kuta, foto2 di Hard Rock terus nongkrong di Starbucks nya sebelonย  dijemput sama kakak nya silvy, makan di Encore, Carrefour Mall. Detail di postingan terpisah yak๐Ÿ˜€ Puas abis makan disini hehe…dari sana keliling2 pantai aja..ke Nusa Dua, sayang air nya surut๐Ÿ˜ฆ Terus cari pantai yang nama nya Petitenget, nemu sih, cuman rame aja….banyak orang jualan..jadi nya ud males deh. Balik lagi ke apartment buat parkir mobil, terus maen ke pantai legian sambil liat sunset๐Ÿ˜€

Abis puas main di pantai (ud diusir juga sih :P) balik ke apartment, mandi siap2 buat cari naughty nuri’s !! Kesampean juga deh gw makan ini hehe..tapi cari tempat nya agak susah, soal nya di dalem2 terus ud malem di sana jarang banget lampu penerangan. Untung ga nyasar….sampe di Naughty Nuri’s itu sekitar jam 9 ato 1/2 10 gitu.

Dari Naughty Nuri’s balik ke hotel terus jalan kaki menelusuri club2 yang ada di Legian..seperti biasa, liat bule mabok lagi. Balik ke hotel sekitar jam 2 pagi,beres2 barang bawaan, tidur deh.

Hari ke-5, last day in Bali ud selese beres2 & masukin barang bawaan ke dalam tas masing2, saat nya pulang deh๐Ÿ˜ฆ asli….ga pengen pulang, masih mau liburan, tapi inget keadaan dompet..terpaksa deh haha. Abis titip kunci ke resepsionis, cari makan buat sarapan. Bingung mau makan apa, disaranin sama kakak nya Silvy makan nasi pecel bu tinuk. Rame juga sih disini. Enak juga loh…nanti detail di postingan terpisah yah…

Selese makan langsung ke airport. Harus nya yah…berangkat jam 13.05, ehh diundur jadi 14.20 gitu aja loh๐Ÿ˜ฆ Lion air bener2 deh……ngaret nya parah abis ! Ud 14.20 kok blon ada tanda2 disuruh masuk..ga tau nya diundur lagi loh. Kalo ga salah jam 15.00 baru cabut๐Ÿ˜ฆ ud cape banget kan…harus nya ud sampe rumah kali !

Akhir nya sampe rumah jam 19.00 itu pas ud sampe di soekarno hatta juga kita blon bisa turun. Pesawat nya masih ‘parkir’ gitu hiks….ud cape bener dah.

Inti nya, gw seneng jalan2 kali ini. Itinerary gw berjalan lancar & gw having fun bersama teman2 gw…but, for next destination, ogah deh pake LA. Mendingan AA de kalo gw bilang…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s