Casing Galon

Bikin stitch untuk casing aqua galon. Sebener nya cuman melanjutkan yang ud dikerjain aja. Dari shirley dia ud bikin huruf M nya, Tapi..berhubung waktu itu dia lagi susah buat stitch, akhir nya dihibahkan deh ke gw. Dan baru bisa gw selesaikan setelah sabtu kemarin dapet kiriman benang lagi dari diaπŸ˜€ well….masih ada 3 lagi yang benang kurang & 1 baru dikerjain dikit & 1 lagi blon kesentuh >.<

Jadi, untuk casing aqua galon ini, huruf2 nya itu bakal terbaca MY HOBBY TOWN. Ini nih penampakan nya

Terus,gw coba deh pasang di aqua di rumah gw

Lucu juga yaπŸ˜€

2 thoughts on “Casing Galon

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s