Cheezels Biskitz

Beli cemilan ini di supermarket nya….kaya nya sih ga ada yah di indo. Harga nya kurang lebih 9rb perak lah. Isi nya mayan banyak. Ada 3 macam rasa, original cheese, spicy cheese sama sour cream & cheese. Tadi nya mau beli spicy cheese, cuman ga ada. Akhir nya beli sour cream & cheese deh. Nyesel banget kenapa cuman beli 1😦

dus nya

bungkusan nya

isi nya

Isi nya itu mayan banyak..rasa nya ya seperti yg dibilang rasa keju & asam! Enak loh..keju nya kerasa, soal nya dari kraft sih yah…kalo kata adek gw, “asem2 nagih” haha..itu aja dia yg abisin cck cck..gw sih cukup cobain aja..yg penting serumah bisa pada cobain dah hehe…mayan lah buat cemilan iseng2 :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s