Stitch..stitch..stitch!!

Well…ini hasil stitch yang selese lagi, mau pamer nih cerita nyaπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

Gw, berhasil menyelesaikan 2 karya di liburan lebaran kali ini…sebener nya sih bisa 4, apa daya, ternyata benang nya kurang *ngelirik shirley

Eits..jangan kira gw kerjain ini dari awal yah…ini ud gw kerjain selama berbulan2 & sempet pending karena nunggu kiriman benang hehe..

Sorry for poor quality image…ud di edit2 apa daya hasil nya begini2 juga😦

Sekarang masih menyelesaikan yang terakhir, biarpun ada benang nya yang kurang sebelon lanjut ke yang baru…..masih ada 3 paket lagi yang baru euy……senang nya

4 thoughts on “Stitch..stitch..stitch!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s