Carl’s Jr.

Ada resto fast food baru di GI. Letak nya di west, sebelahan persis sama Pizza hut..di pojok gitu. Hari ini diajak pergi makan siang disana sama temen gw, pake BCA free upsize tuh….upsize buat kentang sama minum nya aja yah…ga berlaku buat upsize burger hehe..

Bingung pesen apa, akhir nya coba Famous Star with Cheese. Ber-3 pesanan nya sama semua. Pas ud selese bayar, dikasih gelas kosong 3 biji + papan nomor buat dianterin burger & kentang nya. Minum nya itu refill, terserah mau isi apa..ada soda dari coke, fanta (blueberry aja..), coke zero, sprite, nestea, ice tea.

counter minuman nya

Ga lama pesenan kita dateng deh..bungkus nya gede bener >.<kaya whooper nya (eh tulisan nya bener ga ya) BK yang large

bungkusan burger nya

penampakan burger nya

isi burger nya

kentang nya

Makan nya? Ribet! Berantakan deh gw pasti nya, tapi kalo makan di BK juga gitu sih, sama aja jadi nya hahaha..mmm kalo menurut gw, gw sih lebih suka BK yah dibanding ini….kentang nya juga enakan BK,lebih gurih aja…harga nya?? Tadi gw ber-3 abis 138rb dimana per orang 46rb. Bisa dapet whopper yg gede kan yah??

Pas balik dari GI, lewatin starbucks PI, ternyata lagi ada acara, kalo bawa tumbler ato mug sendiri, bisa isi kopi susu gratis tuh! Sampe jam 4 doank tapi nya….eh iya tumbler sama mug nya bebas kok, ga harus yg starbucks punya😀 trussss…dapet donut kurma juga gratis hihi..

donut dari starbucks

Mayan rasa donut nya hehe…tapi blon ambil kopi susu nya nih..masih ada waktu sih sampe jam 4…cuman tumbler gw yg sekarang kan isi nya aer, males cuci nih nanti wakakaka….bawa mug aja apa yah???

3 thoughts on “Carl’s Jr.

  1. Saya sangat kecewa untuk Carl’s Junior yg di jakarta. Di banding sama yg di Singapore ato Amerika, dgn burger yg sama, tapi ukuran yg sini jauh lbh kecil. SAMA SEKALI TIDAK SESUAI DGN YG DI GAMBAR!!!

    Dan setelah tulis ke managemen, mereka kesannya sudah taat semua prosedur yg ditentukan dan tidak ada niat utk memperbaik.

    Yah, sebagai konsumen, apa ruginya buat kita? Paling ga makan disana lagi!!!

  2. Hi joel, emang beda ya sama di sg + us? Soalnya blon pernah coba yang disitu sih.. Porsinya lbh kecil yah?? Padahal kemaren pas makan mayan juga sih hehe…

    Moga2 keluhannya ditanggapin baek deh sama manajemennya demi meningkatkan kepuasan pelanggan🙂

  3. Hi urukyu, memang bener yg di Spore dan US porsi nya jauh lbh besar dan dari segi kualitas pun jauh lbh tinggi.

    Saya ada e-mail melalui website internasional Carl’s Junior dan email saya di forward ke operator mereka yg di malaysia. Tapi sayangnya, operator sana cuma bisa membela franchisee mereka disini dan tidak tanggapi keluhan kita.

    Biar saja waktu yg membuktikan segala. Sekali lagi, sangat kecewa dgn Carl’s Junior yg Indonesia dan respon dari operator mereka.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s