Short Trip To Bandung Day 1

Hari Minggu kemarin gw pergi ke Bandung ber-3 bareng temen gw, Nando & Silvy. Rencana awal si Nando mau nya ke Jogja, berhubung harga tiket nya mahal, jadi nya ke Bandung aja deh…..Di bandung 2 hari 1 malem, nginep nya di Hotel Kartika, di jl. RE Martadinata. Temen nando yg book hotel buat kita.

Meeting point nya di rumah nando yang di daerah cilandak. Travel berangkat jam 9, gw sampe d rumah nando sekitar jam 8.15 Silvy ud sampe duluan dari jam 8. Brangkat dari rumah nando sekitar jam 1/2 9-an Lokasi travel nya itu di sebrang nya Total Buah Fatmawati. Cukup jalan kaki aja dari rumah nando.

Bawaan kita masing2, cukup 1 tas selempang sama ransel gedeπŸ˜€ jadi bener2 ringkas. Brangkat jam 9, sampe d bandung sekitar jam 11.15. Travel nya berhenti nya itu di daerah ciampelas. Ud dkasih petunjuk sama temen nya nando, naek angkot 1x ke tempat janjian. Janjian nya itu di Herritage. Ternyata, pas di angkot, ujan! Untung silvy bawa payungπŸ˜€ Ketemuan di Herritage, trus langsung lanjut naek angkot lagi. Karena ud mau jam makan siang, akhir nya mampir dulu ke Suis ButcherπŸ˜€ Senang nya akhir nya bisa coba nih resto, penasaran hihi & sesuai deh sama yang gw harapkan, enak & harga terjangkau! Cerita nya nanti di postingan terpisah ya..

Abis dari Suis Butcher, mampir ke hotel nya dulu yang ternyata lokasi nya itu di sebrang nya Suis Butcher. Ud bayar2 di hotel, ke kamar buat taro tas trus langsung lanjut pergi lagi. Berhubung gw ga tau daerah sana, ya gw ikut aja deh. Langsung deh mampir ke berbagai FO. Dari The Secret, Summit, Cascade. Dari Cascade, langsung naek angkot lagi ke Nanny’s Pavillon. Kalo ga salah di Jakarta ud ada cabang nya deh di CitywalkπŸ˜€

Dari Nanny’s, balik ke hotel dulu lenjeh2 sama mandi. Sekitar jam 7-an ud laper lagi tuh, akhir nya mutusin mo jalan kaki aja cari makan. Rencana nya tuh mo coba iga, pas naek angkot kita lewatin soal nya, & kata temen nya Nando, itu enak banget & harga nya juga terjangkau, porsi nya gede! Apa daya deh,pas jalan,trus lewatin FO dengan nama Clover, penasaran deh jadi nya. Ternyata! Di situ banyak yang bagus2 juga tuh….Silvy bahkan dapet dress sekaligus bolero dengan harga yang ok juga lah, bagus pula di dia….Di FO itu sampe jam 9-an. Pas ud mo pergi cari makan, eh ujan! Deras banget T___T akhir nya cuman bisa nongkrong di depan FO nya aja sambil kelaperan huhu…

Pas ujan nya ud redaan dikit, langsung aja kita lari2, cari tempat makan terdekat, KFC!! Abis makan kenyang, langsung deh panggil taksi, soal nya masih ujan juga hiks…balik ke hotel, tidur langsung!

2 thoughts on “Short Trip To Bandung Day 1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s