Nanny’s Pavillon

Hari minggu malam, gw ber-4 sama Nando, Silvy & Evan makan di Nanny’s Pavillon. Di Jakarta ud ada cabang nya, letak nya di Citywalk, tetep aja gw blon pernah coba. Mumpung deket sama hotel ya ud cobain aja deh.

Suasana nya lucu ya..kaya perumahan gitu. Suka deh sama bentuk resto nya. Seragam pelayan nya juga lucu, renda2 sama pake stocking putih.

Pas dateng ke sana, waiting list dulu. Lucky us, langsung dapet, pas meja untuk 4 orang. Langsung deh duduk. Pilih2 menu. Karena rencana malem mau makan iga (yang akhir nya batal gara2 ujan hiks) maka nya gw ga pesen yang menu berat seperti pasta dsb. Pesen pancake nyaย aja 1๐Ÿ˜€

suasana resto

suasana resto lagi

alas makan๐Ÿ˜€

menu nya

Gw pesen peach pancake seharga 29rb dengan minum nya ice tea aja๐Ÿ˜€

peach pancake – 29k

Pas pesenan dateng, wow mayan gede juga ya..kalo di share juga bisa…tapi kita ber-4 pesen masing2 1!! Haha…untung nya abis semua, cuman kalo kebanyakan bukan nya kenyang enak tapi eneg gitu yee….pesenan gw dateng dengan 1 cangkir maple syrup juga..langsung gw jagain bener2 daripada dituang semua sama nando >.< gw suka deh sama es krim nya dari resto ini, enak hehe..kata nya es krim nya homemade ya, ada yang tau ??

black crunchy caramel pancake – 27k

Pesenan si Evan, menu baru dari Nanny’s, black crunchy caramel pancake, pancake yang dikasih sirup caramel trus di atas nya dikasih es krim vanilla sama bbrp potongan oreo gitu…

linda’s peanut caramel butterroll pancake-29k

Pesenan Nando & Silvy. Pancake nya dibentuk roll, di dalem nya dikasih selai kacang trus ada sirup caramel sama es vanilla nya juga. Ini juga salah 1 menu baru dari resto nya….enak dehhhh..

Selese makan disana, kekenyangan banget >.<

Kalo di Citywalk, harga nya berapaan yah ? Masih sama dengan yang di Bandung ato lebih mahal??? Jadi pengen kesitu lagi hehe

4 thoughts on “Nanny’s Pavillon

  1. oo harga nya sama ya๐Ÿ˜€ asik donk kalo gitu hehehehehe..iya enak fann..dalem nya selai kacang kalo ga salah inget๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s