Kick Ass

Just want to say, this movie, definitely not for the kids!! So many rude words & actions

Suka sama film nya, biarpun kasar sih….padahal yang maen kebanyakan masih remaja ya, bahkan ada 1 tokoh cewek yang masih berumur sekitar 11 tahun…sadis nya ga kira2

Dari tokoh2 superhero jadi2an yang ada dari Kick-Ass, Red Mist, Big Daddy & Hit Girl, paling demen sama gaya nya Hit Girl!! Wohoo….keren euy..jago brantem & nembak. Big Daddy, ayah nya Hit Girl, didik nya ga kira2…masa maen tembak2an. Si Hit Girl harus bisa nahan tembakan papa nya, yah pake rompi anti peluru sih, cuman tetep aja permainan yang ga wajar antara ayah & anak. Bahkan pas ulang taun, bukan nya minta boneka ato baju kek kaya anak2 ce laen nya, tapi minta piso lipat! Haha…

Uppsss daripada nanti menjurus ke spoiler seperti di atas2, mending nonton langsung deh Kick Ass!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s