(CLOSED) Bistro Delifrance

Tadi baru makan siang di Delifrance. Lokasi di jembatan antara ex & PI, pake CC Mega diskon 50%. Komentar gw ?? Ga bakalan gw ke situ lagi!! Makanan nya ga enak banget….

Komentar temen2 gw ?? Tumben baru kali itu liat gw, ga ada nafsu makan nya sama sekali.

Gw ud berharap lebih aja, dari penampakan menu, kaya nya menggoda banget kan tuh…ternyata SALAH BESAR gw….. T______________T

Gw pesen menu tenderloin steak, secara gw suka steak ya..jadi kalo ada menu antara pasta & steak, kebanyakan gw pasti pilih nya ya steak.

Rasa nya ?? Gilee parah banget…..ini daging nya masih mentah hiks….seumur2 baru pertama kali gw makan steak kagak enak kaya gini, daging nya ga bisa dikunyah euyy…blon mateng & merah nya masih banyak banget….ud gitu, ud dingin pula!! Yang enak dari menu gw ini ?? Mashed Potato nya doank!! Sadis ga tuh ?? Akhir nya komplain donk gw ke waitres nya. Dibilang apa ? Itu tipe medium well…perasaan gw gak ditanya deh daging nya mau medium well ato well done??? Parah banget.. Ud kecewa aja gw..

Trus gw pesen minum nya raspberry marquisa..enak sih, biarpun gw bingung , raspberry nya kemana ya rasa nya ? Perasaan cuman rasa marquisa doank yang kerasa sama gw. Buat minuman nya, mayan deh

Trus gw juga share caesar salad & chicken strips sama temen2 gw. Rasa nya standar, untung sayuran nya seger, kalo ga, gw komplain lagi kali..tapi buat porsi seiprit gitu sama harga ga sebanding de menurut gw๐Ÿ˜ฆ

Temen2 gw juga pada komplain, soal makanan dateng dalam keadaan dingin!! Yeah steak gw aja dingin >.< ud kecewa banget deh. Pas dtanya, pelayan nya cuman jawab, sebener nya makanan nya ud siap dari tadi. Tapi yang nganter lagi ga ada! See!! See!! Ya ampun..emang resto nya rame ya ?? Yang makan tuh cuman 2 meja. Meja gw sama 1 lagi….parah bener sampe ga ada yang bisa anter tuh makanan. Jadi ilang selera makan kan..

Ada lagi, temen gw, pesen seafood baked rice, pesanan nya dateng lama banget……pas dtanya dijawab nya lagi dbuat lah apa lah. pas dateng, dari penampakan nya sih eank, tp rasa nya hambar!! Gw kan cobain punya temen gw, ya ampunnnn pengen gw muntahin banget yg ada..gilee ga enak nya bener2 parah deh!!!! Jangan sekali2 pesen menu baked rice dehh

Karena ga enak sama kita2, khusus nya gw, yang protes soal daging steak, akhir nya gw dkasih croissant coklat gratis. Yeah enak sih, cuman tetep aja kecewa!

Kalo gw bisa reviu ya..dari 0-5, gw kasih nilai minus kali…..temen2 gw juga sepakat! Ga bakal gw kesini lagi untuk makanan nya. Mungkin andalah mereka emang pastry sama cake2 nya. But not for the food!!

Kecewa!!

7 thoughts on “(CLOSED) Bistro Delifrance

  1. bistro yg satu ini emang terkenal GA enak-nya kok ciiinn
    makanya gue ga ada niat untuk nyoba sama skali biarpun ada promo apa2

  2. justru itu na, gw ga tau deh kalo nih resto ud terkenal ga enak nya๐Ÿ˜ฆ sebel juga…tp apa boleh buat, ud terlanjur!! yg pasti, ga bakal de gw kesitu lagi!! huh!

  3. ehmm..trakhir g makan dsitu seh, baru2 ini, mreka sperti na brusaha bgt bwt ningkatin kualitas na, soal na makanan na enak kq..service na juga ok.. ^^

  4. hi miz, gw sih ud ga pernah makan disana lagi. cuman kalo makan pastry & cake nya masih mau kok..tapi kalo buat menu utama, mmm kaya nya ga deh gw๐Ÿ˜€ ud kapok, cuman kalo skrg makanan nya ud enak, ya bagus lah, ada peningkatan๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s