Tea Time Stitch~

Jadi juga cross stitch yang ke-2 iniπŸ™‚

Moga2 hari ini bisa lanjut ke project berikut nya >.<

Masih banyak project yang menanti ^o^ ga sabar deh mo selesai-in! Mo liat hasil akhir nya, mana yang dikirim terakhir bagus2 lagi duhhhhh

10 thoughts on “Tea Time Stitch~

  1. kagak na….ini tuh ud 2 bulan yg lalu kali…kalo ga salah inget sih…ada benang2 yg kurang gw nunggu dr shirley dulu, maka nya bisa cepet kerjain nya hehehehehe….kalo mulai yg baru juga bisa lama kok kerjain nya

  2. si fanie jadi ikut2an aja loe haha……ini pengerjaan nya mayan lama kok >.< pengen nya sih cepet2, apa daya deh hihi

  3. wakakaka ehhh sher gw nulis blog kan di kantorπŸ˜› masa stitch di kantor sih haha..tenang..kemaren gw ud mulai yang ke-3 tuh…kalo yang 6 dr loe masih belon kesentuh haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s