Jadi Pasaran!

Kemaren jalan2 bentar ke plangi, mampir ke centro, gw liat ini

Does it look like my high school uniform ??

Hiks…makin bertebaran deh motif kotak2 kaya seragam sekolah gw dulu….jadi pasaran ih…..

9 thoughts on “Jadi Pasaran!

  1. @shirley : bener juga sih…apalagi yg ini harga nya mahal loh! kalo menurut gw sih….cuman jadi pasaran aja tetep!

    @fanie : buset….semua barang serba kotak2 ya skrg wakakaka

  2. huahuahua skul gw pas SMP jg pake itu krn yayasan Tarki jg. Untungnya pas SMA diganti motif sama tp warna biru^^ gw lebih suka yg biru punya..

  3. ada variasi ya jadi nya. gw dari TK-SMA sama trus wakakaka…tp kaya nya TK motif nya beda juga deh kalo ga salah inget sih. Lupa juga gw haha

  4. wkt TK kita kagak pake kotak2 ini tauk…
    pakenya kotak2 biru-putih kecil2 banget kotak2nya… lalu stlh kita lulus, sekitar 1-2 th kemudian seragamnya ganti jd norak banget : HOT PINK hehehehe… even the boys wear pink.. >.< ksian…

  5. nah iyee gw inget nya kotak2 kecil, biru ya bukan merah ? kalo ga salah yg co biru yg ce nya merah bukan sih ? haha….
    adek gw ngalamin donk yg pink! gw kok lupa yak wakakaka

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s