Alice In Wonderland

Kemaren nonton Alice in Wonderland di PS. Itu juga ga sengaja, begitu liat jadwal film, eh ud mulai & ada jam yang cocok, langsung deh hoho..

Cerita nya itu dimulai pada saat Alice berumur 19 tahun, dipaksa tunangan dengan seorang Lord. Pas dilamar…sebelon kasih jawaban, dia malah kabur gara2 ngejar seekor kelinci sampe akhir nya terperosok deh ke dalam lubang.

Sampelah dia ke negeri Wonderland / Underland. Sebelum nya waktu dia masih kecil, emang pernah ke sini juga, cuman ntah kenapa dia lupa & sekarang pas dia terperosok, cuman dia anggap mimpi nya dia doank.

Dimulai deh petualangan Alice, dimana sesuai ramalan, dia harus melawan seekor monster suruhan Red Queen. Kalo menang, Red Queen mundur dari jabatan & diganti sama adik nya, White Queen.

Yang main disini terkenal semua euy..kecuali yang jadi Alice nya ya….somehow, ntah kenapa si Alice kok gw liat2 mirip ya sama Gwyneth Paltrow…apa karena bentuk muka nya yang rada kotak ya ? Tapi muka nya emang mirip sih!

Karakter2 nya banyak yang menarik, trus penggambaran nya juga unik2. Si kucing nya yang selalu senyum itu, kalo ud menampakan diri & senyum, lucu banget diliat nya! Blon lagi ada si kembar yang botak & gendut, kalo kasih petunjuk selalu berlawanan ujung2 nya brantem deh mereka.

Red Queen nya bener2 sadis ya…cuman liat dia tuh lucu loh haha…trus sering banget kalo ud kesel, ucapin kalimat “off with her head!!!” cara ucapin nya tuh kocak deh..bikin gw ketawa2 aja haha…

White Queen…ini adek nya si Red Queen, kebalikan dari kaka nya. Kalo kakak nya kepala nya besar trus ga bisa disebut cantik ya, si adek nya ini bener2 cantik,lemah lembut, baek hati..beda 180 derajat deh. Tapi…..gaya nya itu lohhhh gemulai nan lebay….tetep, pada akhir nya, kocak aja diliat nya.

Ada lagi Hatter, diperankan oleh Johnny Depp. Pas banget deh kalo dia yang meranin. Ga kebayang lagi siapa yang bisa meranin hehe..

Keseluruhan gw suka sama penggambaran di film iniπŸ™‚ Ada versi 3d nya juga sih, cuman cukup nonton yang biasa aja deh. Suka pusing nonton yang 3d hehe

6 thoughts on “Alice In Wonderland

  1. @olin, dapet gratisan dr mana lin ? majalah ?
    @fanie, nonton 3d di PI aja tuh kalo senin-kamis 25rb…..mayan kan. kalo 3d nya pasti nya bagus ya cumna gw suka ga tahan sih, pusing kalo nonton hehehehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s