Little Big Soldier

Kamis minggu lalu nonton film nya Jacky Chan lagi, Little Big Soldier. Kali ini film Mandarin, bukan Hollywood. Film nya beda dari biasa nya. Kalo biasa nya Jacky Chan itu jago brantem kan, di film ini cerita nya dia ga bisa brantem sama sekali, bahkan cenderung pengecut!

Jacky Chan berperan sebagai salah satu prajurit Liang. Sebener nya dia seorang petani, tapi terpaksa pergi perang. Pas perang antara Liang dan Wei, Jacky Chan jadi satu2nya prajurit yang selamat dari peperangan itu. Pas cari2 orang lagi, ternyata ada 1 yang selamat juga, tapi jenderal dari pihak musuh, diperankan oleh Wang Lee Hom (keren banget deh….)

Tanpa pikir panjang, prajurit Liang ini menyandera Jendral Wei, buat dibawa ke istana Liang. Perjalanan jadi petualangan baru buat mereka ber-2 karena lewatin berbagai rintangan. Dari pihak Wei sendiri, ternyata Jendral ini dicari2 sama pangeran kerajaan Wei, untuk dibunuh. Ternyata si jendral ini putra mahkota kerajaan Wei trus adek nya mo bunuh dia buat jadi raja wei yang baru.

Ending nya ? Nonton aja sendiri haha ga mo kasih spoiler..yang pasti, nih film sukses bikin gw ketawa ngakak >.<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s