Malam Jumat

Kemaren di YM-in Nando, mo janjian ketemuan di kantor gw buat cari kado Amel, sekalian jalan2 bentar. Tadi nya dia mo kesini jam 4, cuman karena hujan & yup..deras banget, akhir nya baru sampe jam 5.15 ! Gw, ud mati gaya di kantor. Ga tau mo ngapain lagi….browsing2 ga jelas sambil nungguin dia. Begitu dia YM-in kalo dia ud sampe di bunderan HI, gw langsung deh matiin laptop, masukin ke laci & turun!

Ketemu dia, cipika cipiki bentar trus temenin dia beli obat muka di Erha..abis dari situ, langsung deh ke ย GI. Mampir bentar di Coffee Bean ketemu temen nya dia, trus ke Seibu, beli kado nya Amel. Dari situ cari2 tempat makan. Akhir nya makan di Hoka Hoka Bento gara2 Nando dapet voucher 20rb.

Abis makan disana, rencana mo nongkrong aja di Coffee Bean biar dia bisa ngerokok, tapi dia mo makan froyo. Sayang nya froyo2 di situ ga ada yang bisa smoking area. Akhir nya beli froyo di Sour Sally, beli yang medium green tea dengan topping nya 4! Pilih topping nya mochi, longan (wajib!), strawberry sama jelly.

Sour Sally Green Tea

Trus froyo nya dibawa deh ke Coffee Bean. Nongkrong di luar, smoking area biar nando bisa ngerokok. Ketemu sama temen nya. Trus dkasih hot chocolate deh sama temen nya๐Ÿ˜€ hihi mayan deh…

Hot Chocolate

Ngobrol2 di coffee bean sampe jam 9-an malem >.< untung Nando balik ke cilandak, jadi pulang nya 1 bus deh…..oh iya, gw dapet voucher! Voucher nya baskin robbins, mayan 35rb hihi..buat beli apa yaa mm…..

2 thoughts on “Malam Jumat

  1. eits sorry sher๐Ÿ˜› wakakakaka gw aja bingung mo beli apaan. voucher nya 35rb. kaya nya cuman cukup buat 1 orang huix…kapan2 deh ya kalo dia ada lagi gw mintain๐Ÿ˜›

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s