Hush, Hush


Minggu lalu beli novel Hush, Hush karangan Becca Fitzpatrick.  Sinopsis singkat nya bisa diliat di link ini

Cerita nya kaya twilight, percintaan cewe biasa dengan cowo yang ga biasa. Di novel ini, cowo nya seorang malaikat yang dibuang ke bumi. Tapi baca novel ini jauh lebih seru dibandingkan novel twilight.

Gw selesai baca dalam waktu 2 hari😀 Cuman gw ga tau, apa ini 1 novel aja ato ada sambungan nya ya kaya si Twilight ?

Menurut gw, kalo dibikin film, keren nih jadi nya hehe……jadi penasaran, yang cocok meranin Patch itu siapa ya ?? Oh iya, tokoh utama cewe nya, nama nya Nora, sikap nya ga nyebelin kaya Bella kok. Jadi baca nya juga enak hehe

Right now, I’m falling in love with Patch…demen sama sikap nya yang rada nyeleneh..& gaya nya kaya cowo bandel dah…beda sama Edward nya Twilight! Lebih demen sama Patch..jauh!  :P

5 thoughts on “Hush, Hush

  1. iyaaaaa si patch sikap nya cool ya hehe…eh hush hush ada sequel nya ? baru tauuuuuu, coba cek di gramed deh. thx for the info

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s