Doubt

Title : Doubt

By : Yoshiki Tonogai

Baru beli komik Doubt, yang diterbitkan sama Level. Liat sinopsis nya langsung bikin gw pengen beli nih buku. Cerita nya tentang sebuah game bernama “Rabbit Doubt” dimana di antara kelinci-kelinci ada seekor serigala yang nyamar jadi kelinci dan akan membunuh kelinci2 yang lain.

Yu, termasuk salah satu pemain dari game itu, janjian untuk kopi darat sama temen2 game nya. Ga sengaja, dia papasan sama Mitsuki, teman nya dari kecil yang lagi pergi belanja sama papa nya. Ga lama kemudian, dateng tuh temen2 Yu dari game itu, Eiji, Haruka sama Rei. Ada 1 lagi bernama Hajime, ga bisa dateng ke tempat janjian.

Akhir nya mereka karaokean rame2 deh, termasuk Mitsuki. Dari situ mulai deh petualangan mereka rame2. Dari mulai nya Yu yang mencari Eiji di WC, kemudian dia dipukul sampe pingsan. Pas sadar, ud ada di dalam ruangan bareng seorang cowo yang mengaku bernama Hajime. Dari situ ada Mitsuki juga. Ga sengaja mereka melihat Rei terbunuh dan ada sepenggal kalimat yang diambil dari game “rabbit doubt” tersebut.

Tanpa disengaja, mereka semua sekarang terlibat dalam permainan rabbit doubt itu secara nyata. Siapa ya serigala nya ?? Belon ketauan tuh..karena mereka jadi saling curiga satu sama lain.

Search di wikipedia, komik ini berakhir di jilid 4. Fiuh..untung ga panjang2 banget hehe….secara keseluruhan, komik ini bisa gw bilang seru. Karena bikin gw jadi penasaran, siapa sih serigala nya ?

Buat yang suka sama cerita2 semacam ini, boleh lah ย beli komik nya.

Gw berharap Level juga mo terbitin komik nya Battle Royale hehe

4 thoughts on “Doubt

  1. hi..๐Ÿ™‚
    Doubt diterbitin level y? udah jarang beli komik sih, biasa donlot or baca onlen aja.. psst jgn bilang2 y ma Elex, Level, dkk.. :p
    Blom baca, baru masuk daftar donlot aja.. genrenya survival game y?
    Manga sejenis ini yg lg kubaca justru Mirai Nikki
    Jd makin penasaran sama Doubt๐Ÿ˜€

  2. hi dsy, iya doubt diterbitin level, baru jilid 1 tuh…..tamat nya jilid 4 kalo lsearch di google hehe…..yup survival game, seru loh….
    kalo mirai nikki bagus juga ya….moga2 diterbitin dsini juga deh. kalo gw lebih suka baca langsung dbanding manga scan hehehehe sekalian buat koleksi juga sih๐Ÿ˜€

  3. kalau di jambi baru nyampe jilid 3.
    kayaknya sampe jilid 4 deh tamatnya…

    aku udah baca (hasil download) tapi tetap pengen beli komiknya (coz aku ngoleksi).

    pertama baca rasanya neh komik rada mirip film SAW ….

  4. adhe, eh ud terbit sampe 3 ? gw baru beli sampe jilid 2 tuh….iya sampe 4 kok tamat nya๐Ÿ˜€ ga sabar, seru aja, jadi saling curiga 1 sama laen hehehe….btw thanks ya ud mampir

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s