My 12th Cross Stitch

Akhir nya…selese juga deh 1 cross stitch dari 2..eh 4 deh, ud dkirimin 2 lagi sama shirley😀. Sebener nya gw kerjain yg tema wedding duluan. Tapi gara2 benang nya waktu itu blon lengkap, jadi gw kerjain dulu yang ini. Trus, benang ud lengkap semua nih, ya gw terusin dulu deh sampe selese yang ini, tanggung soal nya😀

DSC01046

DSC01047

Lama pengerjaan mmm…sekitar kurang lebih 3 minggu kali yak😀 kalo project wedding itu ud 1 bulan lebih kaya nya haha….

Karena yang ini ud selese, akhir nya! Gw sekarang lagi lanjutin project wedding….abis yang wedding selese, ud ada 2 lagi nih yang menanti…jadi ga sabar mo selesein deh hehe

6 thoughts on “My 12th Cross Stitch

  1. keren donk fan! gw gitu loh…wakakakakaka
    kenapa ga sempet lagi fan ? gw rutin tuh tiap malem..kecuali kalo ud pulang kemaleman😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s