My 11th Cross Stitch

Kemaren pas kumpul2 di rumah fanie, kerjaan gw emang ud hampir selese. Di rumah fanie aja ud sempet backstitch dulu, tapi blon selese, jadi sampe rumah gw lanjutin lagi deh….tanggungπŸ˜€

Tadi nya emang mo gw posting tadi pagi soal nya ud gw fotoin tuh hasil karya gw dari kemaren….tapi ternyata gw lupa, untung ada yang ingetin haha

Ini nih hasil jadi nyaπŸ˜›

DSC00967

6 thoughts on “My 11th Cross Stitch

  1. iya fan, bagus lohhhh siapa dulu yang bikinπŸ˜› tapi warna2 nya emang bagus2 sih..cerah2 euyyy. kalo skrg gw lagi berusaha yg the wedding,ga bakalan selese 1 minggu, gede soal nya wakakakaka

  2. hahaha cinde, mulai skrg kecepatanmu dikurangi ya..πŸ˜€
    tapiii gw jg iri nih sm elo yg wkt stitchnya banyaakkk huhuhuhu
    gw udah 2 hr ga sempet stitch sama sekaliiii.. pdhl udah gatel nih haha..
    gw sambil ngerjain bookmarks terlantar yg dikirimin dr england nih..
    wkt itu ada org dr sana yg mau ngasih kalender flower fairies yg dia ga suka gt..
    sbnrnya gw ga dpt, tp dia berbaik hati ngirimin gw scan-annya… hebat ya org2 sana.. haha.. plus dia ksh gw kit bookmark ini..
    jd gw pikir gw mau stitch utk dia trus nanti gw kirim balik sbg thank u gift..
    udah 75% sih……. krn kmrn tuh kit smpt ilang entah kmana wakakaka…

  3. wakaka sher, gw ud 2 hari ini juga ga kerjain kok. kayanya minggu ini ga sempet deh😦 dari kemaren pulang nya malem trus dari kantor, ada aja acara, mana kemaren gw juga nengokin temen gw yg baru lahiran hehe…hari ini juga ga sempet nih kaya nya mo beli kado, ud patungan, buat temen gw itu wakakaka

    ayo ayo semangat!! gila ya tuh orang, baek bener sher, padahal ga kenal2 banget ya….dari milis ato forum tuh ?

  4. iya ga kenal banget, gt2 aja.. gw kenalnya dr milis internasional.. skrg milisnya sepi.. yg update cuma 1 org hahaha…
    bner2 dah tuh org yg msh update terus tuh ngerjain stitchnya lebih cepet drpd elo hahaha..
    smua org komentarnya sama…. he’s fabulous.. btw, dia cowo lho hahaha…

  5. gile! cowok ? telaten banget ya…..skrg gw sih blon ada progress lagi sher, masih yg wedding itu kok wakakakaka tenang aja sher…

    nasib milis nya masih mending lah masih ada yg update biarpun 1 orang aja, daripada milis pbt ud ga jelas nasib nya wakakakaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s