My 10th Cross Stitch

Versi Call Me Boy, akhir na selese juga, ini nih penampakan nyaπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

DSC00940Duh gambar nya kurang jelas, tapi males mo foto lagi wakaka biarin apa ada nya aja deh.

Abis ini tinggal 1 lagi kerjaan gw, tapi mo gw simpen aja buat kerjain di rumah Fanie sabtu besokπŸ˜€

10 thoughts on “My 10th Cross Stitch

  1. iya cuman pattern nya aja…jadi kaen sama benang nya beli lagi sendiriπŸ˜€
    biasa nya sih kumpul di rumah salah satu hehe….

  2. hehe begitu toh…….πŸ™‚ pada demen banget ngerjain stitch ya? aku baru jadi 5, mau ngerjain yang ke enam, tapi belinya di hobby craft… ^^

  3. hehe iya kebetulan pada demen semua tuh…jadi nya sekalian aja deh kadang bikin acara stitch bareng…sambil makan & gosip bareng juga hehe…wah ud banyak juga donk mo yang ke-6. trus dipajang donk yang ud jadi?

  4. hahaha…yang dipajang di aku cuma satu, yang precious moment belum dipigura, tiga lagi di rumahnya sodara ku, yang ini baru buat 2 hari… ^^

    mahal di piguranya sich masalahnya… T_T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s