Congrats for Baron & Amy

Baron temen kantor dulu pas gw masih di CIT, sama istri nya Amy, akhir nya punya anak juga!! Anak nya cowok…lahir hari kamis sore. Gw sama yang laen baru nengok hari Sabtu. Rencana mo nengok di RS nya…ternyata hari Sabtu ud keluar dari tuh RS, jadi rencana dganti, nengok di rumah nya aja.

Janjian sama Artho, Yenni, Jerry dan Jali jam 2 di Plangi. Mau beli kado dulu. Yang dateng duluan Artho & Yenni disusul gw..trus Jali dan Jerry. Tadi nya mo makan dulu di foodcourt, tapi ganti haluan jadi makan di Saboga Bakso Tahu. 1 lantai sama foodcourt juga sih. Makan siang dulu deh…beli mie yamien sama green tea nya nestea. Rasa mie nya ? Yah boleh lah..biasa2 aja sih hehehehe….abis makan di sana ada yang blon kenyang..jadi nya beli kentang d Popeye’s…jerry beli sundae nya juga di sana. Ngeliat sundae nya, gw jadi pengen juga, akhir nya beli deh sama jali. Berhubung jali ga suka coklat, jadi beli nya sundae strawberry-vanilla. Nyam2 enak benerrrr

Abis makan menuju Giant, mo beli parcel bedak2 gitu deh, ternyata yang kita mau ga ada. Akhir nya beli satuan aja yang cussons 1st year gitu..beli buat mak nya juga..sama akhir nya beli keranjang nya juga, buat dibikin parcel. Pas mo minta dibungkusin di tempat bungkus kado di gramed, ternyata mereka ga bisa kalo bungkus parcel. Tanya di dalam gramed, pada ga bsia juga. Akhir nya beli perlengkapan bungkus2 aja di gramed. Jerry dan Jali yang bungkusin..eh iya sama beli pita segala hehe buat pemanis nya gitu cerita nya!

Abis ud bungkus2…trus langsung deh menuju rumah baron. Sampe di sana duduk2 bentar, ga lama cuci tangan dulu deh buat liat anak nya baron & amy…langsung deh gw ke kamar nya..liat anak nya, ya ampun..lucu banget anak nya mereka. kulit nya masih merah..soal nya Β baru bbrp hari sih ya..rambut nya tebelll banget, item pula warna nya….tapi..pas gw liat, masih tidur dengan nyenyak hehe..inti nya anak nya lucu banget!

Di rumah baron ngobrol2 sampe jam 8 kurang kaya nya….ud disuguhin anggur 1 piring penuh (sampe abis), kacang 1 piring penuh (abis juga), minuman jelly rasa guava (abis juga) sama aqua gelas ( masih ada sisa….!!) Abis selese ngemil2 & ngobrol , pamitan deh…..mo lanjut jalan2 lagi ke Pejaten Village. Mumpung deket dari rumah Baron di daerah Buncit, jadi sekalian deh ke sana..

Oh iya..ini nih hasil bungkusan parcel karya Jerry & Jali

DSC00820

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s