Little Chit-chat on Saturday

Sabtu kemaren janjian sama Ika, Shirley & Hendy di PIM. Awal nya sih Ika yang ngajakin jalan. Tumben banget, dia ngajakin nya ke PIM ,secara rumah dia di Sunter hehe….langsung gw iyain donk! Ajak Shirley, dia bisa, trus ajak Hendy juga..

Janjian jam 11. Yah telat2 dikit deh hehe..jam 11.15 gw ketemu sama Ika. Trus ketemu sama Shirley & Hendy yang lagi duduk2 di depan nya Sogo. Dari situ ngobrol2 bentar sambil mutusin mo makan dimana. Akhir nya makan di Burger King deh.

Ke PIM 1 deh trus….karena BK nya ada nya di PIM1. Eh, pake CC BCA, bisa free upsize๐Ÿ™‚ ya ud, gabung deh bayar nya pake CC nya Hendy..makan & ngobrol mayan lama di sana. Trus ada temen nya Ika dateng, nama nya Santi. Jadi deh ngobrol2 ber-5. Ngomongin tentang temen2 kuliah, kerjaan dll hehe..

Dari BK, lanjut lagi ke Coldstone. Yup, makan eskrim deh hehehehe…beli yang rasa cheese cake sama chocolate. Beli yang large buat dimakan rame2. Dapet duduk nya yang enak banget di sofa๐Ÿ™‚

Dari Coldstone, lanjut lagi loh! Kalo kata Ika, kaya wisata kuliner aja hehe..kali ini tujuan nya Heavenly Blush! Beli yang medium dengan topping longan & mochi..nyam2, dimakan rame2 lagi hehe..

Abis dari Heavenly Blush, bubar deh..Shirley & Hendy pulang duluan. Trus gw ber-3 liat2 baju dulu. Si Ika beli 1 di NyLa…abis dari situ, trus pisah deh..Ika & Santi pulang, gw meluncur ke Gramed. Beli komik dulu donk hehe….abis itu liat2 TBS, tadi nya kan mo liat doank yak..ud tau sih sebener nya Oceanus is back..again..ga tau kenapa, tergoda deh jadi nya. Beli 1..nyesel juga sih, kenapa ga beli 2 aja ya ? Huhu..kan acara nya buy 2 get 1 kan ? Huah….ya ud lah biarin aja..

06062009087

4 thoughts on “Little Chit-chat on Saturday

  1. yah lin…..gw pikir gara2 di pim pasti ga ada yang mau…hiksss jangan marah yeee nanti diatur lagi deh kumpul2 berikutnya!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s