Di-Tag !!

Di-tag sama Aina 

1.Once you are tagged, post a picture of where you blog.
2.Feel free to tell us a little about your space, or explain certain items in more detail. Or not.
3.Link back 
Daddy Likey’s orginal post.
4.Tag five other bloggers to show their blogspots.

If you are tagged and do not participate, you will become allergic to cabbage. *ga percaya sama yang kaya gini!!

DSC00762Duh foto nya gelap, gpp deh yg penting keliatan yak! Ini meja kerja gw…lampu nya emang ga gw nyalain aja nih hehe biar hemat listrik cerita nya :D 

What’s the last thing you read/are currently reading?

Yang gw baca terakhir sih Kompas ya (lagak nya…baca koran, padahal cuman liat lembar demi lembar doank, ga dibaca😀 )

Do you nap a lot?

Kadang iya kadang gak. Tergantung sih..kalo pas pulang cepet dari kantor, pasti nya jam 1/2 9 aja ud tidur haha..

Who was the last person you hugged?

Jali hehehehe..

What’s your current obsession/addiction?

Dari dulu sampe sekarang cuman 1 yang bikin gw addict. Komik!!!!

What’s for dinner?

Dinner kemaren ? Makan Kuah! di foodcourt Plangi & comot2 ayam AW & soup AW + minum juice melon ^o^

What was the last thing you bought?

Kado farewell-an buat Eka : black dress di Gaudi & pembersih softlens

What are you listening to right now?

Temen belakang gw yang anak marketing, lagi telpon client nya, kasih tau tentang event baru

If you could have any super power, what would it be?

Jelajah waktu & tempat. Jadi bisa pergi sesuka gw kemana aja😛

What is your favorite weather,and why?

Apa ya….musim semi kali ya…kan bagus tuh banyak bunga2 gitu deh jadi warna warni…tapi kalo ada yg alergi..ya sengsara deh..nah gw ga tau deh gw alergi ato gak yaa

What time do you usually get up?

Jam 5 pagi!! :( 

What is your most challenging goal right now?

Perpanjangan kontrak gw…………………..

Say something to the person who tagged you

To Aina…keep blogging ya…seru baca blog loe😛

If you could have a house-totally paid for,fully furnished-anywhere in the world,where would you want it to be?

Karena demen nya sama Japan, pengen nya sih di sana…tapi di negara2 Europe juga bagus yaa….bingung dah gw😦

Favorite vacation spot?

Ga tau dah….yang menurut gw bagus aja…biarpun blon tentu yg laen suka, yg penting gw nikmatin😛

What is your favorite item of clothing?

Tshirt, jeans and converse…ud bikin gw nyaman aja hehehehhehee

Favorite pair of shoes you keep going back to over and over,even though your closet is overflowing with a zillion others?

Apa ya…..ga tau juga, tapi banyak tuh yang pengen gw beli, sayang dana terbatas hiks….ada yg mo nyumbang ? *nadah tangan..

Name one thing you cannot live without

Komik!!!

What time is bed time?

Around 9-11 PM

If you could wake up anywhere tomorrow morning,where would it be?

Japan..japan..japan..I love japan, tapi ga mau tinggal selamanya disana..mahal euy!!! Cuman pengen keliling2 aja sampe puas

Now…giliran gw tag ya…..kebanyakan sih sama kaya si Aina haha gpp deh

1. Fanie

2. Olin

3. Inge

4. Priscilla

5. Shirley


2 thoughts on “Di-Tag !!

  1. mentang2 gw belum bikin yg dr aina, eh lu jg ngetag hauhuaua…
    [secara ga mgkn gw ngerjain ini dikantor, krn kalo sampe boss gw liat foto gw dia bisa shock….makin cinta karena gw sering makan gaji buta^^]

  2. yahhh…siapa cepat dia dapat nge…hahahahaha
    gw bikin d kantor kok, nyambi sambil kerja hehehe ga ketauan (untung nya….)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s