My High School

Miss my high school moment..

Miss my friends…………

Miss my uniform

Miss my teacher (well..not all of them :D)

Miss the food, esp. Mie Kari- Pak Bakso nyam..nyam…

Miss saat2 ngobok karena banjir (euh…rada jorok ya..)

apa lagi yah ??? SMA gw emang suka bikin kangen aja nih hehe..kangen masa2 dulu pas cewe2 berkumpul semua…kangen saat deg2an pas pelajaran kimia…bahkan sebelon tuh guru masuk, kita sempetin berdoa bersama dulu, biar ga ada yg dikeluarin (tetep aja…akhir nya pada keluar juga, termasuk gw!!), kangen atur2 meja 6×6 pas ulangan fisika….kangen libur sekolah gara2 banjir, kangen pas kita ngungsi ke sd barito buat numpang belajar (sekolahsore cerita nya…)mm really2 miss that moment…bisa diulang lagi ga yah ?? coba ada mesin waktu nya doraemon hehehehe..bisa balik deh ke masa2 itu..  

tarki1

 

 

 

tarki2

4 thoughts on “My High School

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s