Dinner @ Obonk

Jumat kemaren, pulang kantor gw nunggu dijemput di Plangi. Sekalian beli komik (sebelon naek hiks ) + beli kado buat kartini. Muter2 bingung cari kado apa…akhir nya nemu tuh di centro, Revlon lagi ada promo beli 1 dapet 1 lagi..kaya biasa kali ya..beli 1 trus dapet 1 nanti total nya yg harga paling mahal. Akhir nya ambil aja tuh eye shadow yg 3-4 warna sama lipgloss yang 3 warna..mayan dah…patungan ini ehehehehhe

Abis dijemput, trus rencana awal kan ke rumah Hendy dulu kasih titipan barang, ud gitu langsung makan di Obonk..ehhh tapi mampir dulu ke Poinsquare..beli DVD deh jadi nya hiks..ada 1 dorama yang tadi nya gw ud ambil tapi gw taro lagi & ternyata kata yang jual, tuh dorama lucu huhu nanti deh kalo ke sana gw beli hiks..

Dari situ trus mampir bentar ke rumah Hendy…abis kasih barang, lanjut deh makan di Obonk..gw beli sirloin steak gitu kan sama ice lemon tea..pas ud abis kok ga kenyang yaa..akhir nya gw pesen lagi aja spaghetti…eh mbak nya nanya “mau dbungkus ?” gw bilang “gak…makan dsini” sekilas gw liat tuh mbak2 muka nya berubah…yeeeeeeeeeeeee emang knp kalo gw mo makan lagi ? toh gw bayar huh!

Abis pesenan dateng, spaghettinya bukan nya taro d tempat gw, tapi d  tempat jali..dikira si jali yg mo makan, langsung aja gw bilang “mbak, dsini yaa” wakakaka bodo amat deh…gw pikir spaghettinya sebanyak apa gitu yee..pas belon dateng pesenan nya gw bilang ke jali, nanti bantuin makan juga..begitu liat porsi nya yang seiprit, gw bilang lagi, ga jadi deh, gw bisa abisin sendiri hihi….

Sambil makanin tuh spaghetti, sambil sekali2 dliatin sama mbak2nya tuh..cuek aja dah gw……lagian emang..makan steak di Obonk mah kaga ngenyanginnnnn ><

5 thoughts on “Dinner @ Obonk

  1. ngomong2 soal obonk…kemaren sebenernya mo mampir dulu makan di obonk sunter..tapi karena masih kesorean, kaga jadi..

    huuuuaaaaaa…………..mau makan obonk..

    btw, loe kuat juga ye

    gue pernah makan steak terus makan spaghettinya juga..kaga kuat gue..kudu di-share juga akhirnya..

    tapi murmer ye obonk.. ^^
    g suka yg murmer..hahahaha

  2. @aina : iyaa murmer, trus mayan juga lahhh haha..untung nya gw masih kuat dah….jadi ga perlu di share segala😛

    @fanie : masa sih loe ? parah banget….ada yg kurang fresh kali yeee…jadi kapok ya loe..gw sih ok2 aja jadi makan dsana lagi ga ada masalah haha

  3. iye tuh pokonya dah ada dua tu kejadian gue makan besoknya langsung sakit parah.. obonk sama beef teppan nya gokana.. sampe sekarang gue blon berani makan lagi boo hehe..

  4. ya ampun…gw obonk sama gokana teppan ok2 aja ahahaha..kasian deh loe..padahal kan mayan enak..harga terjangkau pula😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s