Saturday, Shopping Day

Sabtu kemaren jalan2 ke pim sama nando. Gw ga tau deh emang ud rencana mo belanja2 ato gak..tapi dr rencana awal si nando cuman mo beli kacamata..gw mo beli sepatu jadi melenceng banget!! Tapi beneran tuh sabtu yg bener2 asik banget..have fun nya ud gila2an..seperti biasa gw be-2 sama nando ud suka nya ngeledekin orang..apalagi kalo ada yg liatin kita be-2..langsung dehhh kita komentarin hehe……

Ud selese belanja2 gitu…sambil nunggu kacamata nando jadi..kan mo ngemil2 gitu…ehh akhir nya nyobain makan di Death By Chocolate…sumpahhh enak banget…ud rencanain sih tiap bulan kita mo coba makan dsana dengan menu yg beda2..maren sih gw nyobain makan The Last Straw jadi waffle strawberry gitu….sama minum Caramel Chocolate Delight. Si nando beli Chocolate Fudge..cake coklat gitu sama minum White Chocolate rasa Cherry gitu deh. Pas pesenan nya dateng langsung donk saling cicip2an haha….waffle yg gw pesen ya ampunn enak banget…trus ud gitu chocolate fudge nya nando…enak juga..coklat nya itu ya ampun..beneran deh ga rugi gw!

4 thoughts on “Saturday, Shopping Day

  1. Elo jalannya kemane.. kaga dikasih tau.. dulu gw makan yang di urban kitchen.. WAFFLE NYA JUGA ENAK BENER CIN..!! pake coklatnya yang ada api2nya gitu
    bleeeeeeeeeh.. manstap..!

    eh eh..di CL lagi matahari sale tuh kalo elo demen shopping..πŸ˜€

    Jangan lupa nyoblos cin..

  2. cin gw kemaren ke lamontee TA beli terusan 30rb.. huahaha.. dia lg closing sale bo..

    urban kitchen di senayan city cin, paling atas.. hati2 mkn di sana, sistemnya gesek kartu, jgn sampe jantungan pas di kasir ya.. hehe..πŸ˜€ hati2 memilih makanan..

    berapaan emang coklat2nya death by chocolate?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s