NANA 2

Maren baru nonton NANA 2, abis nyari dmana2 akhir nya nemu juga dari Jerry *thx* Pas pertama nonton sih masih asik2 aja tp lama2 loh teks nya kok ga ada ya…untung aja gw ud baca komik nya jadi kurang lebih ngerti dah adegan2 nya..ada beberapa tokoh yg diganti pemain nya…yg jadi Hachi beda, Ren sm Shin nya juga beda..tp menurut gw gpp lah..cuman emang sih si Hachi manisan di NANA 1 trus Ren nya sih lebih cool yg sekarang..kalo Shin yg sekarang emang bener2 keliatan masih kecil nya dibanding di NANA 1..yg di NANA 1 yg maen kan kalo ga salah yg jadi L di Death Note…

Cerita nya sih sama kaya komik, tapi kok gw ngerasa lebih sreg nonton yg pertama ya?? Kaya nya yang kedua biasa2 aja gitu….lebih enakan nonton yg pertama nya…tapi bagus juga sih NANA 2 hehe…Takumi nya kerenn….tp baru ngeh loh kalo yg jadi Takumi  tuh yg maen jadi Aniki (lupa nama nya) di Tegami…emang sih di Tegami keren juga biarpun botak gitu..tapi di NANA gileee cool banget gaya nya..demen gw liat nya

3 thoughts on “NANA 2

  1. mgkn lo hrs ganti gaya kyk Nana kali cin biar trendy..😛 ntar dpt cowo cakep kyk di pelem..😀 kt hendy lagunya dewi sandra yg I Love You mirip sama lagunya Nana.. jijay banget ktnya😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s