Touch

Semalem nonton film Touch di Celestial…nih film diambil dari manga-nya Adachi Mitsuru yang judul nya juga sama “Touch”. Film nya sih bagus…kalo belon baca manga nya ( kaya gw ) tetep bisa ngerti kok jalan cerita nya. Cerita nya tuh tentang anak kembar, Tatsuya & Kazuya yang temenan dari kecil sama tetangga nya yg nama nya Minami. Saking deket nya, keluarga nya kan juga deket nih, sama orang tua nya dibuatin ruang bermain buat ber-3. Pas ud gede nya sih kira2 sma lah, ruangan bermaen itu diubah jadi ruang belajar. Nah dari kecil tuh mereka punya cita2 pengen banget bisa maen baseball di Lapangan Koshien. Nah kalo mo maen dsana, berarti SMA mereka kan harus menang kejuaraan daerah dulu. Soalnya Koshien itu lapangan buat pertandingan nasional gitu. Sayang nya si Tatsuya, ga nerusin maen baseball lagi, dia malah lari ke tinju. Sedangkan Kazuya tetep setia sama baseball nya, malahan jadi pitcher andalan di sekolah nya. Kalo Minami, dia jadi manager baseball. Karena udah SMA, masing2 pasti punya perasaan suka sama yg laen. Nah si kembar ini sama2 suka Minami. Cuman si Minami nya sih suka sama Tatsuya. Eh trus ada kejadian yang bikin sedih banget. Pas SMA nya mo tanding final ( 1 langkah lagi menuju Koshien ), Kazuya meninggal gara2 ketabrak truk gitu…akhirnya SMA nya kalah kan…trus akhirnya Tatsuya masuk ke klub baseball, jadi pitcher buat gantiin adek kembar nya. Awal2 nya sih dia dicemooh gitu trus dijauhin sama yg laen, tapi lama2 semua pada ngertiin dia. Sampe akhir nya setahun Kazuya meninggal gitu, SMA nya masuk ke final lagi. Lawannya SMA yang tahun lalu ngalahin mereka. Mm…inti nya sih cerita nya seru banget…gw jadi spoiler gini hehehehe….gw ga mo ngasih tau ending nya ahhh pokoknya happy end aja ahahaha…trus yang maen jadi Tatsuya & Kazuya itu, kembar beneran…OST.nya tuh enak2 deh ada 3 lagu yg gw demen, cuman gw ga tau nih nama penyanyi & judul lagu nya apaan. Ada yg tau gak?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s