Animax Tanpa Teks ????

Gw gak ngerti deh kenapa ya akhir2 ini kalo ada anime baru di Animax kok gak ada teks yah? Padahal gw uda nunggu2 tuh anime..pas nonton yah, gak ada teks, kalo gw ahli bhs jepun sih gak papa..gile udah 3 film,Honey & Clover, Law of Ueki sama yg t’akhir..Paradise Kiss!!!!! Hiks…nontonnya pake bhs inggris kan gak enak..tp terpaksa jadinya, drpd gw nonton tp gw gak ngerti kan? Kenapa sekarang kaya gitu ya? Padahal gw uda seneng pake Indovision yg bilingual, jadi tetep bisa nonton pake bahasa aslinya, kalo kabelvision kan emang ud otomatis pake inggris..masa sekarang sengaja gak dikasih teks biar pada make bhs inggris? apa lama2 gak bilingual lagi? Hiks…

One thought on “Animax Tanpa Teks ????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s